Комментарии
- 30 июн 13:32Нина Скобленкова(Филина)
- 30 июн 13:33Любовь )))Вкусненько, спасибо.
- 30 июн 13:42Екатерина ГаврилинаА ещё хорошо суда чесночок войдёт !
- 30 июн 14:11Любовь Федорина(Воеводина)Этот салат мы называем,,КАСЯ,,- курица,ананас,сыр,яйцо,чеснок,майонез.Курочку можно заменить крабовыми палочками,тоже вкусно.
- 30 июн 14:13Ирина КраюхинаЯ добавляю грецкий орех, спасибо за подсказку буду добавлять яйцо
- 30 июн 16:08Миру Мир
- 30 июн 16:39Надя Шандер Киселёва ответила Ольге МатвеевойНе ври.
- 30 июн 17:25Ольга Лосева ответила Любови Федориной(Воеводиной)Я так раньше запоминала салат по ингредиентам в салате по их первым буквам в названии
- Илона КаймаковаКомментарий удалён.
- Илона КаймаковаКомментарий удалён.
- 30 июн 19:46(💞 🌹 Людмила 🌹💕)
- 30 июн 20:43Надежда МануковаЭтому салату уже лет так тридцать! Меняются только названия салата!
- 30 июн 20:59Галина Шестакова ответила Надежде МануковойКонсервированные ананасы были всегда.
- 30 июн 22:21Ирина Кутузова (Федотова)
️
️
️
️
️
- 1 июл 08:40Людмила Таран ответила Любови Федориной(Воеводиной)Касяч
- 1 июл 17:43Юлия царь 😘 воробьева😉Чеснок где
- 5 июл 03:15Anthonina Korneeva (Varnashova)На Гаваях я такого салата не встречала?
- 5 июл 22:46Юлия царь 😘 воробьева😉Чеснок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Салат «Гавайский»
Этот салат уже давно полюбился в нашей семье но особенно его любит доча.Еще покажу как сварить куриную грудку сочной на салаты, и покажу как отварить яйца так, чтобы у них внутри был аппетитный желтенький желток.
Рецепт:
куриная грудка - 200 - 300г
яйца - 3шт
ананасы - 7 - 8 колечек
сыр - 100г
майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, сначала отварим куриную грудку. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2ч.л, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Теперь отключаем, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она будет максимально сочной, чтобы куриную грудку разрезать на ровные кубики, я вынимаю из бульона, как остынет кладу в холодильник на пару часов, до полного остывания. Теперь режу, вот такая сочная куриная грудка получается, даже в остывшем виде.
Теперь отварим яйца, покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка.
Берем ковш, кладем холодные яйца из холодильника, заливаем холодной водой, подсаливаем ставим на плиту и доводим до кипения, как закипит варим 1-2 минуты и снимаем с огня, крышку не открываем, а даем постоять 10 минут. Теперь воду сливаем, заливаем холодной водой. И можно чистить, вот так они легко чистятся. Нарезаем кубиками. Сыр 100 грамм натрем на крупной терке. Консервированные ананасы 7-8 колечек порежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем куриную грудку, яйца, сыр и ананасы. Заправляем майонезом, пробуем на соль если нужно добавляем. Майонез у меня домашний, как готовлю для вашего удобства ссылку оставлю под видео. Салат перекладываем в салатник и подаем к столу.
Готовьте с удовольствием!