Комментарии
- 2 июл 18:34Таня твои огурцы самые вкусные
- 3 июл 16:14ну в соленые не добавляйте сахар ....здесь именно рецепт кисло-сладких огурцов
- 3 июл 16:22Я то не добавлю, уже давно делаю заготовки, а вот новички могут добавить.Когда я была молодой, сделала маринованные опята по данному мне рецепту. Их есть было невозможно, галимый уксус.
- 3 июл 17:21ну у всех очень разные вкусы...поэтому просто надо пробовать...сделать баночку для пробы...а потом решать будете так готовить ещё или нет...
- 3 июл 22:50Ну , а в трёх литровую банку входит полтора литра .
- 10 июл 09:07А уксуса сколько и стаканы по 250 мл???
- 10 июл 09:12Извините, а вы этим рецептом пользуетесь?
- 10 июл 12:28Очень много уксуса я не лью. На трёхлитровую банку 2 ст.л.,на 1 литрову лью 0,7 ст.л.
- 31 июл 12:401 ст. л соли с горкой, это 40 гр., 4 ст. л сахара, без горки, это 60 гр. Это очень важно, потому что у каждого своё понятие, о горке. Уксус 80 мл. Делаю в 1,5 л. банки, заливаю и стерилизую 15 минут. ( Расчёт на 1 л. воды)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ну очень вкусные кисло-сладкие огурцы.
Еще больше Ваших рецептов можно посмотреть здесь
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы