Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 июл 09:46Можно, я живу одна и частенько покупаю две сосиски или 2оо грамм колбасы, съела их покупаю свежие
- 7 июл 10:35а вы не знаете как это делается? варить надо что на слабом огне. что бы вода практически не бурлила
- 7 июл 10:48Это я женщине отвечала, которая считает, что поштучно это... " бессмысленно ". А для меня бессмысленно брать килограммами- никогда не съесть столько сосисок 🤣. Хотя, в 90 е замораживали, если " доставали"
- 7 июл 11:34В 90-е мы колбасу,сосиски и т.п огромными сумками привозили из Москвы и замораживали целыми батонами а сейчас мы купим чуть-чуть,скушаем и купим свеженькой ,какой нибудь другой.Зачем нам сейчас много покупать.Ведь так?
- 7 июл 12:18А я всегда так делаю. Убавляю огонь так, что вода даже при закрытой крышке еле шевелится. Что при сильном кипении, что при малом кипении температура воды 100 градусов, и только в скороварке выше.
- 7 июл 19:43Поражают Ваши умения. Как Вы печатаете слова неумея читать?
Жаль, что не сможете ответить - 7 июл 20:19Естественно. Я вообще редко ем варёные колбасные изделия. Бывает иногда в охотку съешь и... до следующей "охотки"
. Теперь мяса любого, птицы, рыбы хватает..
- 7 июл 22:52Вообще при открытой крышке надо варить холодец и бульон
А у куриный после первого закипания слить, промыть курицу, налить новой воды
Тогда бульон еще прозрачней - 8 июл 02:25может,имелось ввиду без интенсивного кипения, а при очень слабом?!🤔
- 8 июл 08:50Если надо бульон, кладем мясо в холодную воду и варим , до готовности!!А нужно мясо сварить для второго блюда вкусное,нужно класть его в кипящую воду!!Вот и весь "секрет"!!Всех с днем семьи!!Счастья и здоровья!!
- 8 июл 15:49Меня угощали холодцом молочного цвета. Может, кто и не видел такого. Я нормальный всегда варила, но , когда муж был дома, то у него было хобби следить , чтобы не закипел больше чем надо.
- 8 июл 15:56Есть белки растворимые и НЕ растворимые. Я никогда не сливаю первый бульон, просто слежу когда закипит и убавляю огонь.
- 8 июл 20:21Ну и как холодец молочного цвета?Я для общего познания мира?
- 8 июл 21:38Не ахти. Но не буду же я хозяйке про её промах что-то говорить. Может у них это нормально. Был у меня ещё один инцидент с холодцом. На праздник пришли соседи со своим холодным из домашнего мяса утки. Красивый, прозрачный, я его поставила родственникам. А там лапка утиная была. Бедный родственник, чуть не рыгал, еле сдержался. Есть любители косточек в холодном, но не все. Рассказывала сотрудница, как её просили сложить косточки в один лоток. Есть любители такого. "На вкус и цвет товарищей нет."
- 9 июл 21:44Хороший, прозрачный бульон получается,если варить его в мультиварке на программе "суп" Получается дольше по времени, но оно того стоит! Солить бульон обязательно в самом конце варки.
- 11 июл 10:23Будет, но только если дать чуть-чуть кипеть. Холодец же варим под крышкой и бульон всегда прозрачный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)#полезныесоветыизкомментариевкалнина
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!