Комментарии
- Комментарий удалён.
- Вт 20:54Всё правильно, на 0,5. Я сделала. Очень вкусно. Тоже этот рецепт увидела в ОК. Из интереса попробовала. Залить горячим маринадом, а сверху положить гнёт. После остывания в холодильник. Готовы через сутки. А через 2~3 суток вообще отлично.
- Комментарий удалён.
- вчера 05:51А почему не до конца не написали? Раз пишете рецепт надо доводить до конца
- вчера 06:00Правильно Тамара только неполноценные люди могут негативно реагировать на полезные советы.
- вчера 06:11Сам пил много и долго сам себя много лет постоянно настраивал бросить.Прошел все на себе и все таки только сам пересилил себя с большим трудом и бросил от слова совсем.Так же и с куревом.Выбросьте из своего лексикона слова я не могу остановиться и я не могу бросить.Всегда говорите себе я хочу я могу бросить.Самовнушение имеет огромнейшую силу и намного сильнее всяких обманчивых кодировок
- 00:22но ведь там и уксуса не мало, а большая концентрация сахара и уксуса быстро делает маринованные кабачки, уже на следующий день
- 08:37Я делала и нам не понравилось слишком много сахара и соли да и масло лишнее. Может кому-то и понравится если уменьшить сахара и соли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Зря раньше так не делала, действительно вкусно.
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы