Комментарии
- 9 июл 19:05Марат Каюмов
- 9 июл 19:45Екатерина ЮдинаЗдравствуйте! Ваш родной человек часто злоупотребляет спиртным? Тогда хочу рассказать хороший рецепт, которым я сама смогла спасти своего сына от этого! Нажмите мне на имя и вы увидите его у меня, я сохранила на страничке для всех! До этого сын очень часто и много пил, бывало не останавливался по целому месяцу! Никакие способы лечения ему не помогали, пробовали его кодировать и лечить в клинике. Но теперь, когда применили это, он бросил! Теперь не пьёт уже давно и говорит что даже не хочется, пропало желание! Всем у кого такая же проблема, рекомендую!
- 9 июл 19:57Любовь Бусел (Ахраменко)
- 10 июл 06:49Малика Хадайназарова
- 10 июл 11:38Faina Mamikina
️
- 10 июл 12:23Ольга Решетняк (Крохта)
- 10 июл 14:25Галинка Бучнева
- 10 июл 19:16Людмила СедлецкаяПоздравляю!!!
- Вт 13:22антонина емельянова (прохорчук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Печенье к чаю, которое печется ровно 10 минут (когда срочно нужно что-нибудь к чаю)
Любимый рецепт выпечки, когда нужно что-нибудь быстро приготовить к чаю, очень вкусное. Печенье, которое выпекается в духовке ровно 10 минут и на замес требуется 3-5 минут.Рецепт: Мука -220гр Разрыхлитель -10гр (1,5ч.л.) Молоко -6ст.л. Сливочное масло -80гр Сахар -2ст.л. Соль -1/3ч.л. Грецкие орехи -50-80гр Изюм -50-80гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим
Просеем муку, добавим к ней разрыхлитель, сахар и соль, перемешаем
Сделаем в муке углубление, выливаем сливочное масло, добавляем молоко
замешиваем тесто (если тесто будет плохо собираться в комочек, добавьте ещё молока, мне не потребовалось)
убираем тесто в холодильник на 1 час, или минут на 15 в морозильную камеру
Этим временем приготовим начинку
изюм промоем и обсушим, грецкие орешки мелко порубим ножом
Достаём тесто из холодильника, раскатываем тонкий пласт 2-3 мм (чтобы это удобнее было делать, я кладу тесто на пищевую плёнку, сложенную в 2 слоя)
На одну половину подготовленного пласта распределяем начинку, изюм и орехи, накрываем второй половиной пласта вместе с плёнкой
раскатываем прямоугольник, практически такой же как и был изначально
получившийся пласт разрезаем на квадратики
перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
отправляем в духовку, выпекаем при 180 градусах, ровно 10 минут, здесь главное не передержать, чтобы печенье осталось мягким
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ В банки, заполненные квашеной капустой или грибами, положите сверху марлечку, свёрнутую в несколько рядов, смоченную в достаточно крепком солевом растворе, верхний слой капусты будет оставаться свежим, не будет плесневеть и не потеряет цвет.
✔️ Чтобы кочан капусты айсберг дольше хранился, отрежьте небольшую часть кочерыжки, обмакните её в муку, затем плотно заверните кочан в пищевую пленку
✔️ Отрезанные горлышки от пластиковых бутылок служат отличным дозатором для мешочков с крупами. Приоткройте один уголок в пакетике с крупой, вставьте горлышко внутрь, аккуратно нагрейте вокруг зажигалкой, поджимая упаковку руками. Дозатор с крышечкой готов. Очень удобно.