Комментарии
- 11 июл 15:27Раньше все казалось вкусным, даже магазинная кабачковая икра, теперь, варю, стараюсь, соблюдаю технологию и рецептуру, все равно мужчины не едят, приелось
- 11 июл 16:44Тамара, сейчас уже всего полно в магазинах, мои вообще не едят заготовки , да и сама не ем. Если, что- то захочется, всегда можно купить баночку небольшую и ту не съедаю. Голодные года ушли в прошлое и это радует.
- Пн 07:45Проще потушить с морковкой и яйца добавить. Вкуснота. А ваши заготовки это уже прошлый век. Весь этот уксус это невкусно
- Пн 07:48А не варю заготовки. Мы это не едим. Мужчины не едят. Пусть сами встают и готовят что они будут есть. Хватит пресмыкаться. Сначала выращивают потом закручивают потом выкидывают или стоят никто не ест. . Вредная это еда
- Комментарий удалён.
- Ср 07:40Надо на нее подписаться, чтобы пиметь доступ к рецепту. Хотя женщина, предлагающая похудеть, уже написала, как приготовить Аджику из кабачков.
- вчера 19:25Я раньше много разных заготовок делала, соленья, варенья. А сейчас пару-тройку баночек абрикосового варенья, но аджику с яблоками делаю по 10, 15 литров, даже до Нового года не хватает. Попробую сделать из кабачков, но думаю, что чеснок и остальные специи нужно добавлять перед окончанием варки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Еще один вкуснючий рецепт из кабачков.
#рептыизкомментариев
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
В этой подборке, я сохраняю рецепты, которые присылаете мне Вы