Комментарии
- вчера 11:36Достали со своими рецептами стройности. К любому рецепту прикрепляете...
- вчера 11:39Кисточкой смазать это будет от силы 3гр или 2гр .Так что можно смело писать что без масла. Уважаемая Ольга давайте будем уважительно относиться друг к другу и не "ТЫКАТЬ" чужим людям...
- вчера 11:40Рецепт отличный как всегда у Натальи.Спасибо! Уже сохранила,как куплю мясо так и приготовлю!!!
- вчера 13:16В духовке бельевая прищепка, если пластик расплавится, а деревянная просто сгорит. Так , что о прищепках это бред.
- вчера 17:16Имеете в виду почему пишу,вот куплю и приготовлю? У нас свинины никогда не бывает. Покупаем только по случаю... Выходит мяса "нет"!
- вчера 19:36А разве она пишет,что прищепку надо применять в духовке? читайте внимательно
- вчера 20:39Внимательно почитайте на счёт прищепки. Тогда будет ясно, что духовка тут не при чем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится.Рецепт:
Мясо филе – 1 кг
Соль – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 4 - 6 зуб
Растительное масло – 2 - 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см.
Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо.
Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч. л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перчим и распределяем оставшийся чеснок.
Бумагу для выпечки смазываем маслом и кладем на мясо. Теперь плотно подворачиваем края.
Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 35 - 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое мясо подаем с любым гарниром.
Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы продлить срок хранения молока в мягкой упаковке, после покупки, его сразу нужно перелить в стеклянную бутылку или банку, добавить щепотку соли и отправить в холодильник. Молоко будет храниться гораздо дольше и не закиснет.
✔️ А вы знали!? Фольга может заменить жесткую щетку для мытья, например шпажек для шашлыка, или решетки для гриля. Если взять кусок фольги и хорошо смять его, все нагоревшее оттирается без особого труда, останется только ополоснуть водой, и никакой химии.
✔️ Ровно и красиво удалить сердцевину из яблока можно с помощью обычной пробки от пластиковой бутылки. Разрезаем яблоко на ровные круглые ломтики, кладем пробку на сердцевину по центру и придавливаем. Быстро и удобно.
✔️ При помощи бельевой прищепки можно закрыть любую открытую упаковку, или что-то зафиксировать, например, ложку на краю кастрюли, если необходимо постоянно помешивать, она не будет нагреваться и опускаться на дно.
✔️ Если завинчивающаяся крышка не откручивается, оденьте резиновую перчатку, крышка откроется легко.