Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. - 988918924723
Еще больше Ваших полезных советов можно посмотреть здесь
#полезныесоветыизкомментариевкалнина

Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!

Комментарии

  • Сб 20:17
    Уже лет 30-35 ставлю тесто на отваре и на пирожочки и на хлебушек!
    Ну очень вкусно получается и не черствеют ни пирожки ,ни хлебушек.
  • Сб 20:55
    Тесто научитесь делатьи крахмал не нужен, за... И со своими советами, поучи жену щи варить , как говоритьсЯ, и без всяких ваших советов ничего не черствеет
  • Сб 23:05
    Подготовьте все ингредиенты. Соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 7-10 минут. Добавьте яйцо и масло. Перемешайте. Затем частями добавьте муку. Перемешивайте тесто сначала ложкой, потом продолжите замес руками. Тесто должно получиться мягкое и чуть липкое. Соберите его в шар, накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться почти в два раза. Подошедшее тесто необходимо обмять и оставить ещё примерно на 30 минут, пока оно не поднимется снова. Тесто с крахмалом готово. Можно приступать к формированию пирогов или пирожков, а можно убрать в холодильник, если не собираетесь заниматься выпечкой сразу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • Вс 02:39
    Крахмал не добавляю никогда
    ФотографияФотография
  • Вс 14:24
    Значит не умеем ставить тесто: даже по рецепту бывает не получается: напишите --если не трудно, можно в личку...(хочется научиться)
  • Комментарий удалён.