Каждый раз убеждаюсь: чем проще, тем вкуснее (показываю, как готовлю обычный картофель в духовке)

Комментарии

  • 15 июл 14:53
    Много лука, больше чем картошки.
  • 15 июл 14:54
    И картошку лучше поварить и тогда запекать!
  • 16 июл 21:29
    Я готовлю это блюдо похожим рецептом, только проще, Картофель так же кружочками, солю немного, туда же чеснок выдавила через чеснокодавку, добавляю немного майонеза, молотый перец, перемешиваю, всё это перекладываю в смазанную растительным маслом форму, добавляю немного воды, прикрываю фольгой, фольгу сверху прокалываю в нескольких местах ножом, чтобы пар немного выходил и ставлю в духовку минут на 20, затем достаю, снимаю фольгу и посыпаю тертым твердым сыром, и ещё минут на пять в духовку, без фольги, картошка получается румяная и очень вкусная. А главное - быстро и без лишних хлопот и продуктов. Попробуйте, надеюсь понравится.