Комментарии
- 15 июл 14:53Вера ШвырковаМного лука, больше чем картошки.
- 15 июл 14:54ST Ольга Ботовас(Ружанская) ответила Вере ШвырковойИ картошку лучше поварить и тогда запекать!
- 16 июл 21:29Галина Власова ( Автина )Я готовлю это блюдо похожим рецептом, только проще, Картофель так же кружочками, солю немного, туда же чеснок выдавила через чеснокодавку, добавляю немного майонеза, молотый перец, перемешиваю, всё это перекладываю в смазанную растительным маслом форму, добавляю немного воды, прикрываю фольгой, фольгу сверху прокалываю в нескольких местах ножом, чтобы пар немного выходил и ставлю в духовку минут на 20, затем достаю, снимаю фольгу и посыпаю тертым твердым сыром, и ещё минут на пять в духовку, без фольги, картошка получается румяная и очень вкусная. А главное - быстро и без лишних хлопот и продуктов. Попробуйте, надеюсь понравится.
- 18 июл 20:39Галина Куперова (Тельнова)
️ - 20 июл 17:47Татьяна Бутримова (Руденко)
- 21 июл 22:09Наталья Наталья
️ - 22 июл 00:03----------- ---------------
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи