Комментарии
- 15 июл 17:56Видела рецепт в ОК , капусту - кочан разрезать кружками , специи, куриные бёдра со специями положить на капусту, запечь в рукаве. Просто , быстро и вкусно
- 16 июл 06:57Тут как тут... И когда же интересная женщина исчезнет с кулинарного сайта?
- 16 июл 11:07А почему Вы думаете, что шлёт именно она?, а не другие присосалась: кому выгодно больше коментов...
- 16 июл 16:06Рецепт, её голос а там приписки идут, а на счёт второго комента -- не проверяла
Вам проверить доверяю...
- Комментарий удалён.
- 17 июл 07:08Мой муж не любит капусту, я бы заменила капусту на кабачки. Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ленивый УЖИН "Хозяйка отдыхает": Приготовьте однажды, и это блюдо надолго останется в вашем меню.
Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать!Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Курица – 600гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Перец черный – по вкусу
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лавровый лист – 2 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, черный перец, приправу для курицы, измельченный чеснок, поливаем растительным маслом и перемешиваем. Отставляем в сторону, а пока займемся овощами. Капусту нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем, морковь натрем на крупной терке
Капусту можно помять слегка руками, если свежий урожай, то не нужно, она и так мягкая.
Добавляем к капусте лук и морковь, кладем соль, немного перца, поливаем 2ст.л растительного масла, перемешиваем.
Капусту перекладываем в рукав для запекания, сверху кладем подготовленную курицу, кладем лавровый лист и немного сливочного масла.
Закрепляем рукав, делаем проколы, я не прокалываю. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 40-45 минут.
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав, по желанию можно поставить обратно в духовку, чтобы курочка подрумянилась минут на 10. Блюдо получается очень вкусным и уж точно... никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Как сохранить авокадо, чтобы оно не потемнело? Разрезаю авокадо пополам, использую часть без косточки, а другую часть, в которой осталась косточка кладу в стеклянный контейнер, рядом четвертинку репчатого лука, закрываю крышкой и отправляю в холодильник.
✔️ Чтобы пищевая пленка легко разматывалась, всегда держу её в холодильнике в дверце, если же нет места, перед применением положите рулон в холодильник минут на 10-15.
✔️ Крупы лучше всего хранить в плотно закрывающихся стеклянных банках. Положите сверху 1-2 лавровых листа, и никогда никакие жучки не заведутся.
✔️ Половинку недоеденного арбуза прежде чем отправить в холодильник, закройте шапочкой для душа, быстро, легко и удобно