Комментарии
- 20 июл 18:23В прошлом году сделала всё по рецепту. В моей семье никому не понравилось. Самые лучшие рецепты это рецепты наших мам и бабушек. Провереные временем.
- 20 июл 22:29Помидоры промойте и плотно уложите в подготовленную банку. Залейте их водой на 20 минут. Затем воду слейте в отдельную посуду. Чеснок почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте чеснок в банку. Сделайте маринад. Воду доведите до кипения с солью и сахаром. Потом в него влейте уксус. Залейте маринад к помидорам. Закройте банки стерилизованными крышками. После остывания пробуйте.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 23 июл 23:20Моим детям и внукам нравятся эти помидорки, а мне нет.Вкусы у всех разные.Точно, как салатики, могу раз пару ложек, но Оливьешку люблю.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Помидоры в снегу: не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла, эта заготовка у меня "Любимая"
Это тот случай когда рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры.Невозможно вкусная заготовка. Очень простой рецепт, проще не придумаешь, а результат просто потрясает своим вкусом, помидоры разлетаются в один миг. Очень вкусный рассол, пьют все. Помидоры в снегу. Признаюсь честно, эта заготовка в нашей семье на первом месте, каждый год делаю в большом количестве, и все равно не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и наслаждайтесь!
Рецепт:
Помидоры – 1,5кг
Чеснок – 3-4зуб (на одну банку 1л)
Уксус 9% – 1/2ч.л. (на одну банку 1л.)
Рассол на 3 банки по 1л.:
Вода – 1,5л.
Соль – 1,5 ст.л.
Сахар – 100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры моем, сушим. Каждую Помидорку прокалываем у плодоножки деревянной шпажкой, чтобы не лопнули в банке.
Берем стерилизованные банки. Наполняем банки помидорами. Заливаем кипятком, прикрываем стерилизованными крышками и оставляем. За это время приготовим рассол, в кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 1,5 ч.л. соли, 100гр сахара и ставим на огонь доводим до кипения.
Чеснок очистим и попустим через чеснок давку примерно на одну банку 1 л. 3-4 зубчика.
Воду сливаем с банок, кладем чеснок по 1 ч.л. неполной. Я конечно люблю чеснок и поэтому кладу по больше, по полной.
Заливаем рассолом. По желанию моно добавить по половине ч.л. 9 % уксуса. Это не обаятельно, они и без уксуса хорошо стоят.
Закатываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Получаются Оооочень вкусные, и никаких специй и приправ
Кто уже делал помидоры по этому рецепту? Оставляйте отзывы в комментариях, добавляйте советы и рекомендации к рецепту.