Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 авг 12:45Я икру не люблю, но по ложечке пробую, с майонезом она нежнее. Зачем ссориться, делайте как вам вкусно.
- 12 авг 16:19По этому рецепту готовил в первый раз и очень вкусно,готовлю второй раз.Спасибо кто написал этот рецепт.
- 13 авг 13:37Я сделала по такому рецепту с майонезом получилось очень и очень вкусно,спасибо за рецепт


- 13 авг 19:47С морковью это другой рецепт.Заморочков много нужно все овощи по отдельности зажарить время много нужно,а в этом рецепте только лук обжариваешь и все через мясорубку.
- 21 авг 18:04Сделала только что, только без майонеза,томатной пасты можно было и побольше грамм на 100,лук можно было обжарить, чтобы ушла горечь,не знаю надо банки переворачивать.
- 21 авг 18:05Вот такое количество получилось из этого рецепта.Варила три часа зачем то, где то читала.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Самая вкусная кабачковая икра — другие рецепты "не то"