Комментарии
- 26 июл 22:39Галина Хмелёва
- 26 июл 23:57Екатерина Журавлёва
- 27 июл 00:07Мария Вольцова (Куприна)Приготовление пышного омлета ничем не отличается от обычного. Главное, это яйца и молоко. Взбиваем три яйца с молоком. Досыпаем соли и приправ по вкусу. Взбиваем миксером хорошенько в течение 3 минут. Для данного омлета нам понадобится кипяток. Причем, не меньше литра. Если вы соберетесь готовить омлет на большую семью, тогда набирайте больше воды. Еще нам понадобятся 2 прочных пакета. В один заливаем жидкую омлетную смесь и туго завязываем. Кладем пакет с омлетом в другой пакет и также плотно завязываем. В кипящую воду кладем наш омлет в пакетах. Варим минут 25 на небольшом огне. По истечении времени, достаем омлет из кастрюли. Он должен быть плотный на ощупь. Пакеты открываем осторожно, ведь внутри находится обжигающий пар. Выкладываем на тарелку. Все готово, приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 27 июл 08:09Larisa AtrachВот я бы ещё в ресторане омлет заказывала.....
- 27 июл 08:26Валентина ЛедневаПоздравляю!!!Супер!
- 27 июл 12:29Надежда Бортунова
- 27 июл 16:02Надежда Щелканова (Морозова)
- 27 июл 23:31Лена Замараева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Почему это работает:
1. Идеально пушистый омлет
Комбинация:
Взбейте яйца с 1 ч.л. кукурузного крахмала (на 3 яйца) + 2 ст.л. газированной воды или молока.
Жарьте на среднем огне под крышкой с каплей масла.
Почему работает: Крахмал стабилизирует белок, газировка добавляет воздух, а крышка создаёт эффект «паровой бани».
2. Сочный шашлык с хрустящей корочкой
Комбинация:
Замаринуйте мясо, соль добавьте только за 1 час до жарки (соль раньше вытягивает сок).
Жарьте на сильном огне до корочки, затем заверните в фольгу на 7 минут, но перед подачей снимите фольгу и дайте 1 минуту под грилем — вернётся хруст.
Почему работает: Фольга распределяет сок, а гриль восстанавливает текстуру.
3. Огурцы без горечи + долгий срок хранения
Комбинация:
Отрежьте оба конца огурца, потрите срезы друг о друга до появления пены.
Замочите на 10 минут в ледяной воде (горькие соединения уйдут в жидкость).
Почему работает: Холод «закрывает» поры огурца, а трение удаляет кукурбитацин.
4. Лук без слёз
Почему работает: Если держать во жвачку, вы рефлекторно дышите ртом меньше, а значит, меньше вдыхаете паров лука.
5. Картофель фри как в McDonald’s
Комбинация:
Нарежьте картофель, замочите в холодной воде с льдом на 1 час (вымывает крахмал).
Проварите 3 минуты в кипящей воде с уксусом (1 ст.л./л), обсушите.
Жарьте дважды: сначала при 160°C до мягкости, затем при 190°C до хруста.
Почему работает: Уксус укрепляет клеточные стенки, а двойная жарка создаёт корочку.