Комментарии
- Вс 09:00ГРАМОТНО нужно писать всегда, если ты человек грамотный.
- Вс 09:22А я на кастрюлю кладу деревянную лопатку и крышку сверху когда варю пельмени - и ничто не" убегает"..
- Вс 10:25А я половинку луковицы долго не храню , и пельмени варю без крышки пены нет .
- Вс 10:40Я делаю по такому рецепту:рис хорошо промываю,один раз горячей водой,потом 2 раза холодной,потом объём риса залива 2-мая объемами холодной воды,солю,капаю несколько капель растительного масла,ставлю на сильный огонь.Кипит 5 мир,потом накрываю крышкой и ставлю на самцы маленький огонь.Как впиталась вода,огонь выключаю,кладу ложку сливочного масла,20мин.как минимум стоит на конфорке,затем можно есть:рассыпчатый,распарившийся,раскрывший свой аромат,очень-очень вкусный!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- Вс 17:54Пять копеек вставить надо,чешуёй блеснуть.Тут что экзамен по русскому?А вы кстати как по математике,физике,химии,географии,биологии и т.д.Человек учился 30-40лет назад,что-то подзабыл,может просто плохо видит и т.п.А вам лишь бы вые-нуться,фу...
- Пн 01:51А без крышки пены и не будет, только если вы не варить а кипятить пельмени будете..
(шутка)
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10:37Я, конечно, могла что-то подзабыть, я закончила обучение, скоро будет, 55 лет назад. А физика, химия и прочее в данном случае не имеют никакого отношения. А писать грамотно нужно всегда, я, как и многие из вас, в этом уверена. Это, в первую очередь, уважение у другим и к себе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
#полезныесоветыизкомментариевкалнина
Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!