Комментарии
- 4 авг 13:20Называются огурцы в огурцах. Получаются, как бочковые. Натертые огурцы можно добавлять в винегрет, в рассольник. Нам нравится.
- 4 авг 18:43На 3х литровую банку надо 3ст.л соли и 1,5 кг тертых огурцов
- 4 авг 19:26Можно делать все по вкусу но чуть посолонее и побольше чеснока,натёртого на терке
- 5 авг 13:25Точно,я тоже знаю этот рецепт 50 лет!Да огурчики на любителя,но зато никакого уксуса,крепкие, хрустящие!
- 5 авг 14:36Огурцы называются в собственном соку я их использую для рассольника
- 6 авг 11:00Откуда там вода??? Русским языком написано - без воды. А вы тут людей в заблуждение вводите.
- 6 авг 11:45Выкинуть! Жалко переросших огурцов? Тогда в рассольник.
- 7 авг 10:06И я 2 года делаю. Только в 2х литровых банках. Огурцы тру на крупной тёрке. Тоже храню в холодильнике.
- 9 авг 20:38Раньше в советское время такой рецепт назывался огурцы в огурцах.Только тёрли в крупную тёрку.)) Надо сделать снова.Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Попробуете раз – и больше никогда не вернётесь к обычным солёным огурцам!