Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 авг 15:19В магазинах посмотрите..Уксус 6 процентов,значит яблочный.9 процентов,это опять уксус А уксусная эссенция маленькая бутылочка,значит уксусная эссенция,вот разведение и получите уксус.С детства знаю,и меня учили бабушка,мама,и тетя.Рождены они в Брянской области.И с детства учили нас всему и с детства с маленьких лет мы приучены к труды.Раз пишешь рецепт,то правильно выражался.Есть и молодые хозяюшки
- 6 авг 15:22Читайте внимательно.Она написала 70 процентный уксус.А я поправила и написала,уксус 70 процентный не бывает.Не мне пишите,а кто написал про уксус 70 процентный.
- Комментарий удалён.
- 7 авг 17:05Я тоже кладу сахара в три раза больше, правда делаю с лимонкой, не люблю кислое
- 9 авг 20:31ПОПРОБУЙ СХЕМУ ЭСЕНЦИИ В ЛОЖКАХ,И ПОСМОТРИШЬ КАКОЙ ПРОЦЕНТ ИДЕТ НА ЛИТР
- 12 авг 17:54Сейчас нет эссенции. Сейчас - кислота. И она слабее эссенции.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Маринованные огурцы "Советские" как из магазина СССР