Комментарии
- 18 авг 20:00Из свежих огурцов делала, долго лежат, и переросли, большие, вот 2 кг. набралось
- Ср 13:48Спасибо за такой прекрасный рецепт, очень понравился , варила рассольник , вкусно
- Ср 18:51Оля с каким томатом, я не поняла, там же помидоры и их надо резать, а что за томат???
- Ср 19:47я бы убрала крупу, зачем место занимать в банке, ее можно и зимой добавить, все равно варим мясной бульон, картошку...
- Ср 19:51а летом и так времени много уходит на заготовки, да и получается 2-3 лишних банки...
- Сб 06:53Я варю зимой рассольник с сушеными солёными огурцами по рецепту Кухни наизнанку, это ооочень вкусно! Советую приготовить, мне кажется что вам должно будет понравится.
- Сб 14:07Я свежие огурцы мелко порезала и посолила двум ложками соли дал постоять два часа. Тем временем я протушила лук и морковь у меня было пропущенно через мясорубку. Когда все было приготовлено я огурцы отжала, так как много выпустили воды, всё вместе соединила и 150 грамм томатной пасты добавила и варила 30 минут за 10 минут до готовности я добавила уксуса 50мл.
- Сб 21:32Люди!какие мы однако тупые. Никак с раскольником не разобрались.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
#заготовкикалнинапечать