Комментарии
- 2 авг 20:30ну а как же готовила. Я люблю всё новенькое. как только появился, я закатала десяток банок. но мне кажется ничего особенного в нём не было. необычно было, что в желе.
- 3 авг 04:44отлично желатин свои свойства , но раньше делали салат , помидоры +огурцы +перец сл.+лук +моркови =получается обалденно , рассол не остается в банке , а всё в вазочке да под запотевшую рюмашку = гости в отпаде ! нынче закручу , вспомнить 90 е.
🏼
- 3 авг 08:43А мне не нравится вкус помидор в желе. Делала 2 раза, отказалась. А вот без желе ,очень вкусные
- 5 авг 18:27И съедается полностью, надо сказать, и овощи и заливка ароматная и густая.
- 6 авг 14:30Зачем стерилизовать пустые банки, когда потом опять с овощами будут стерлизоваться ? Двойная работа , да ещё крышки кипятить , и к строчкам о похудении вы так долго подбирались
- Сб 09:40А мне очень понравились,делала раньше,рассол напоминает вкус , как были в советское время помидоры в томате(Болгарские),но сейчас ленюсь из-за стерилизации, конечно у каждого свой вкус.
- Вс 16:40А лимонка прям одна польза! Та же самая химия, только кристаллизованная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
#заготовкикалнинапечать