Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Ср 13:30Я понимаю,что стопка эта стограммовая.
- Ср 14:36Перед засолкой замачиваю и промываю конечно, солю в банке как прокиснут в холодильник , погреба нет в квартире . Пробовала после прокисания мыть все содержимое банки и заливать холодной водой , соль конечно уходит и вкусные и хрустящие но примерно через пару месяцев стали мягкие .
- Сб 09:55Здравствуйте кто знает напишите очень простой рецеп для огурцов на рассольник чтоб не кипятить короче простой легкий спасибо кто напишит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Попробуйте – и обычные соленья покажутся пресными! 😉