Комментарии
- 31 июл 09:17Любовь Банчурова
- 31 июл 09:18Любовь Банчурова
- 31 июл 09:42Анна Хомич (Дегтярева)
- 31 июл 10:29Антонина (Алхимова) Макешина
- 31 июл 11:21Ольга Стебунова (Соколова)
️
- 31 июл 12:28Надежда Щелканова (Морозова)
- 31 июл 22:01Любовь Алёшина
- 1 авг 00:48Надежда Бортунова
- 1 авг 14:33Полина Кайдаш(Чукурна)
- 1 авг 16:46Лариса Ромашова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Такой ленивый ужин в одной посуде удивит вкусом, и даже не успеет остыть, а главное быстро и без зам
Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты.Рецепт:
Минтай – 600гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 4-5шт.
Молоко -150мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3ст.л.
Мука – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим рыбу с двух сторон примерно по 2- 3 минуты с каждой стороны. Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности.
Кладем лук на рыбу.
В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока, добавляем немного соли, черный перец. Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц.
Хорошо перемешиваем венчиком.
Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку. Готовим 15 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы из плодов апельсина было легче выжать сок, необходимо хорошо прокатать их по столу. Когда почувствуете что они стали мягкими, разрежьте пополам и отжимайте сок.
✔️ Набрать необходимые специи без горки, поможет канцелярская резинка. Достаточно одеть ее на емкость для хранения, например соли или сахара, и тогда можно легко сдвинуть с ложки все лишнее прямо в емкость.
✔️ Чтобы лимоны дольше хранились, оберните каждый плод бумагой и положите в пакетик с застежкой. В отделении для фруктов, в холодильнике они будут храниться намного дольше.
✔️ Свекла и морковь у меня долгое время остаются как свежие и не вянут. После покупки оставляю их в полиэтиленовых пакетиках, плотно не завязываю, чтобы внутри не образовывался конденсат. Храню в холодильнике в отделении для овощей.