Комментарии
- 2 авг 10:09Добрый день, сколько водки надо наливать, и если водку налить для сохранения консервации, то уксус наверное уже не нужен? Или уксус тоже добавлять?
- 2 авг 10:41Огурцы нужно тщательно промыть, а затем положить в тазик. Залейте их чистой, холодной водой и оставьте на 4-5 часов. Слейте воду и обрежьте хвостики огурцов с двух сторон. Листья смородины, вишни и хрена промойте. Чеснок очистите. Банки тщательно промываем с мылом. На дно кладем парочку листьев, чеснок и укроп. Чередуя огурцы, листья и укроп, укладываем все в банку, наполняя ее до верху. Сверху кладем оставшиеся листья. Воду соединяем с солью, перемешиваем. Через 5 минут заливаем рассолом огурцы. Пластиковую крышку опускаем на 20 секунд в горячую воду, затем сразу же закрываем банку. Храним огурцы в прохладном месте. Через 30 дней огурцы будут готовы. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 2 авг 10:50А сколько соли , кладем,,,???
Кроме соли , ничего не кладём??? Сахар, уксус,???? - 3 авг 09:23Вместо всех перечисленных вами книг прочитайте Библию, т. к нету во всей вселенной умнее мудрее и нужнее книги. В ней Иисус говорит: "Исследуйте Писания т. е.Библию ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют обо Мне .Это Священная книга ,которую писали "Святые Божьи человеки будучи движимы Духом Святым .
- 3 авг 15:48А на какой странице там рецепт хрустящих огурцов?
- 4 авг 20:11Не туда попали. Здесь разве тема про вашу обдуриловку или как ? Каким боком она относится к консервированию огурцов ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Огурцы на зиму без варки рассола. Мутнеть точно не будут 100%, да еще и хрустящие...
По этому рецепту огурчики получаются суперскими, всегда хрустящими, ароматными и такими аппетитными, так и хочется похрумкать. А готовятся они очень просто, даже рассол варить не нужно. Состав ингредиентов самый постой и доступный.Рецепт: На 1 л банку:
Огурцы – 700гр.
Укроп – 2 веточки.
Черный перец горошек – 7-8шт.
Перец душистый – 2шт.
Чеснок – 5-6 зуб.
Красный стручковый перец чили – 1/3шт.
Соль каменная – 1ст.л.
Уксус 9 % - 2ст.л.
Водка – 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На дно банки кладем веточки укропа, 4-5 зубчиков чеснока, добавляем любимые приправы: Черный перец горошком 7-8шт, Душистый перец 2шт, кусочек острого красного стручкового перца чили примерно 1-2 см.
Наполняем банки плотно огурцами.
Заливаем огурцы кипятком. Прикрываем крышками и оставляем на 15 минут.
Воду сливаем и заливаем огурцы еще раз кипятком, прикрываем крышками и оставляем на 20 минут.
Теперь воду сливаем, кладем в каждую банку по 1ст.л. соли без горки. И заливаем крутым кипятком. Добавляем 2ст.л. 9 процентного уксуса и 1ст.л. водки. Закатываем крышками. Переворачиваем и закутываем хорошо банки, оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️Прежде чем жарить блины, натрите сковороду солью, тогда блины не будут пригорать, и первый блин не будет "комом"
✔️ Если замесить тесто для вареников на кефире и добавить соду. Получится очень вкусное тесто. И варить на пароварке. Начинка любая. Буквально 5 минут. Попробуйте не пожалеете.
✔️ Густой майонез (вариант): 2 яйца, 1/2ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 250 мл подсолнечного масла, 1 десертную ложку 9% уксуса. Сразу внести все ингредиенты, опустить миксер и взбивать. Удобно в поллитровой банке.
✔️ С вечера перловую крупу проварите в нужном количестве воды 5 минут и оставьте на ночь. Я еще накрываю полотенцем в несколько сложений. Утром добавляю молока по вкусу, а можно и масла, и провариваю еще 5 минут. Каша готова.
✔️ Чтобы не плакать от лука включаю вентилятор, направляю в свою сторону и спокойно чищу-режу любое количество лука.