Комментарии

  • 12:41
    Я сама пеку и почти везде в свою выпечку добавляю натуральный домашний мëд.
    И всё хорошо, Слава Богу!!
  • 12:45
    Может это накопительный эффект на печень.?Я яблоки в духовке делаю с корицей и медом.Теперь призадумалась
  • 12:48
    Недавно купила Мёд у пчеловода, и он мне сказал, ешьте мед в прикуску с чаем, но не кладите в кипяток Мёд и я ему верю,
  • 12:59
    Вопрос не по окладу....сами читайте.
  • 13:00
    А мне, супруга пчеловода рассказала, что они мажут свои срамные места во время любовных утех! Кто знает, в чём тут секрет?
  • 13:13
    При нагреве мёда более 40°С(42° ?) структура разрушается ? Если покрутить на дне блюдца, получается с рисунком сот. Шестигранники. При нагревании может быть и не яд. Но превращается в простую сахарозу, глюкозу. Раньше сахар был дороже мёда. Что то варили и на медУ. Интересно, совпадение ли, состав крови идентичен крови ? И белок в крови сворачивается при +42°С. Человек погибает.
  • 13:23
    А у кур температура тела 42 градуса и ничего не сворачивается, даже яйце у кур и у петуха целы!
  • 13:47
    Что за бред
  • 13:47
    Но у петуха свернулся кончик крючком, наверно температура +42 изменил структуру
  • 15:16
    А хрен их знает, может лижут, я не пробовала, не знаю
  • 15:18
    А ты что проверял или щупал у петуха???
  • 16:06
    Я курочек щупаю, если вам интересно займитесь сами с петухами, кто вам мешает щупать петуха на рынке хотя-бы или диван не пускает
  • 17:56
    Пальмовое масло не яд! Остальное яд!!!
  • 17:57
    Вы совершенно правы. При нагреве мёд теряет свои полезные качества и всё.
  • 18:04
    Я ещё такого не слышала, какой бред только не выставляют. Мёд теряет свои полезные качества и всё. Медовые пряники, медовик, чак- чак , заливка для мяса и многое другое , разве это бы готовили если был яд. С детства мёд в горячий чай добавляли , он хорошо растворяется в горячем.