Комментарии
- 12:41Я сама пеку и почти везде в свою выпечку добавляю натуральный домашний мëд.
И всё хорошо, Слава Богу!! - 12:45Может это накопительный эффект на печень.?Я яблоки в духовке делаю с корицей и медом.Теперь призадумалась
- 12:48Недавно купила Мёд у пчеловода, и он мне сказал, ешьте мед в прикуску с чаем, но не кладите в кипяток Мёд и я ему верю,
- 13:00А мне, супруга пчеловода рассказала, что они мажут свои срамные места во время любовных утех! Кто знает, в чём тут секрет?
- 13:13При нагреве мёда более 40°С(42° ?) структура разрушается ? Если покрутить на дне блюдца, получается с рисунком сот. Шестигранники. При нагревании может быть и не яд. Но превращается в простую сахарозу, глюкозу. Раньше сахар был дороже мёда. Что то варили и на медУ. Интересно, совпадение ли, состав крови идентичен крови ? И белок в крови сворачивается при +42°С. Человек погибает.
- 13:23А у кур температура тела 42 градуса и ничего не сворачивается, даже яйце у кур и у петуха целы!
- 16:06Я курочек щупаю, если вам интересно займитесь сами с петухами, кто вам мешает щупать петуха на рынке хотя-бы или диван не пускает
- 17:57Вы совершенно правы. При нагреве мёд теряет свои полезные качества и всё.
- 18:04Я ещё такого не слышала, какой бред только не выставляют. Мёд теряет свои полезные качества и всё. Медовые пряники, медовик, чак- чак , заливка для мяса и многое другое , разве это бы готовили если был яд. С детства мёд в горячий чай добавляли , он хорошо растворяется в горячем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи