Комментарии
- вчера 19:22так ее и нужно без воды размораживать...вы умны?
- вчера 19:23овца....причем тут курица и президент?
- вчера 19:34Эх красавчик, всех поддел, всех на место поставил
ну настоящий м.... О🤪
- вчера 19:57При разморозке в тёплой воде любое мясо потеряет свою упругость и превратится в тряпку.
- вчера 20:09Опарыш, если ты любишь иноземное харкающее слово, лайфхак, это не значит что ты прав. Мать твоя так же говорила?
Не совет, а лайфхак? Харкалась?
Упырь ты чекнутый. - вчера 21:37Я если быстро надо, заливаю холодной водой, но чтобы курица ещё в пакете была, тогда 2 кг примерно 3 часа размораживается, не мою никогда, разделываю, солю, кладу в дуршлаг и жду, пока вся жидкость выйдет основная, примерно 30 минут, затем перчу, добавляю приправу по вкусу и жарю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи