Комментарии
- вчера 16:49Что здесь написано,это правда. Нам было сказано об этом ещё в 1971 году ( я много лет работала в детском саду) Желаю вам только ЗДОРОВЬЯ.
- Комментарий удалён.
- вчера 18:26Зачем вы тут уиничаете,несусветную глупость пишите дважды кипячёную воду?Я вмю жизнь пил и трижды кипяченную воду и за моих 66 лет ни разу от такой воды не отравился.Вы сами исследовали воду в лабораторных условиях или ученые так установили?А почему вы в своей лаборатории не проверяете продукты питания,которые производит для нас хим.промышленность?
- вчера 20:58Если не выпаривать значительную часть воды, концентрация примесей увеличивается незначительно.
А кому выгодно, чтобы потребитель выливал однажды вскипячёную воду?
Правильно, продавцам воды и и фильтров для воды! - вчера 21:10Ещё вреднее, чем жить - есть огурцы!
Конебеев со товарищи доказали это ещё в середине ХХ века! - вчера 21:25Наталья я видел однажды анализ воды. У нас на дачах. Председатель пробурил скважину. И отвёз воду на анализ. Скажу сразу скважина не артезианская. Всего 38 метров. Артезианская должна быть не менее 100. Это его слова. Так из анализа не очень понятно. Можно ее пить или нет. Там написано сколько и какой элемент содержится в воде в процентах. И все. А чтобы санэпидемстанция на оштрафовала Председателя и не приказала закрыть. Он просто повесил табличку вода техническая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи