Комментарии

  • вчера 09:34
    Верю,верю тебе моя рыбка,что интернет это помойная яма,и не знаешь кому верить
  • вчера 13:05
    Это, чтобы колбасу больше покупали?
  • вчера 16:47
    Всем доброго здоровья! Не удержалась !На счет куриных костей не слышала,а вот с врачебной точки зрения - ХАШ очень полезен.Его действительно варят 8 - 10 часов на очень медленном огне , под крышкой и можно на рассекателе.Переломы склеивает быстро.Только относится это к говяжьим копытам или скакательным суставам и сахарный диабет не исключение.
  • вчера 16:54
    РЕЦЕПТ.В любой эмалированной кастрюле в ледяной воде и на ночь замачивается либо 2 копыта или 2 копыто и 1 скакательный сустав.Если нет возможности, то на 2 часа или пропустить этот этап.Воды ледяной налить выше костей на 6-10 см,приблизительно на горизонтальную ладонь.Накипь не снимать и не открывать, не солить и ничего не добавлять.Как сварились,вынуть и процедить.Хранить в холодильнике.Застывает как холодец.ПРИНИМАТЬ по 250 - 300 мл утром на тощак предварительно посолив и добавив 0,5 -1 ч.л. настоящего яблочного уксуса.Кушать можно уже через час,но не хочется.
  • вчера 18:45
    Не исключение чего ?
  • вчера 18:48
    А как определить когда сварилось?
    И что такое скакательный сустав?🤔
  • вчера 22:15
    Дома вскармливают тем же кормом что и на птицефабриках и сейчас многие выращивают бройлеров ,которые быстро растут но они падают на ноги часто и им дают те же витамины что и на птицефабрике. И антибиотики дают цеплятам. Сейчас корм покупают на рынке а не зерном кормят
  • вчера 22:16
    Желатин тоже делают с костей
  • вчера 22:27
    Что ты гониш где это аммиачная селитра воняет откуда такие познания у меня аммиачная селитра лежит в пакете возле бани не чем не воняет я ею кукурузу и фасоль и тыквы удобряю для роста так что не надо врать сходи в магазин купи кг селитры прежде чем делать умный вид учить надо было химию в школе в свое время
  • вчера 22:29
    Автор, вернись в палату! А то там кости варятся уже сутки.
  • вчера 22:35
    Домашних кур сейчас кормят тем же кормом..это раньше кормили кукурузой и пшеничной а сейчас все с рынка корма
  • вчера 22:36
    А вот говяжьи кости рекомендуют варить и пить бульон с них..полезен для суставов