Готовлю впрок: волшебные кабачки, которые выручают меня снова и снова! ✨
Друзья, делюсь своим кулинарным лайфхаком! Это не просто тушеные овощи, а настоящая палочка-выручалочка. Нежные кабачки с морковью и помидорами, томленные в сливочном масле с чесноком и зеленью... Аромат стоит невероятный!Я всегда готовлю большую кастрюлю. Одна часть идет на гарнир к котлетам или курице на ужин, а вторая стоит в холодильнике и на следующий день превращается в холодную закуску — она становится еще вкуснее, настоявшись!
Идеально, практично и очень-очень вкусно!
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉
Всегда вкусно! Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю, когда нужно как гарнир или закуска
Лук притушила+чеснок, через 2. мин+морковь,тушу медленно 8,10 минут.+1,2 помидора +цуккини, если есть перец и опять тушу под зак крышкои, минут 10,добовляют ещё ложку кетчупа или том пасты, пока все вывариться и готово будет, соль, перец, паприку, немного острую паприку. Писала много, но быстро готовиться, пол часа и готово.. Все те с работой.