Комментарии
- Вт 11:38Надежда ЛапинаКогда то в детстве мы кушали суп и в тарелке было часть вареного яйца .
- Вт 15:05Наталья КалнинаДорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
- Вт 15:57Вера Лазарева-Лисовцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Действительно вкусный Свекольник: мой секрет «про запас»
Друзья, вот он — главный герой летнего меню! Не просто свекольник, а продуманный до мелочей рецепт. Я готовлю концентрированную основу из свеклы (сразу в большой кастрюле!), которая прекрасно хранится в холодильнике.Захотелось холодника — просто развожу основу водой, добавляю свежие огурцы, колбасу и яйцо. Вкусно, как будто только что приготовил! Идеально для дачи, пикника или просто когда нет времени стоять у плиты.
В видео показываю весь процесс и даю рецепт как холодного, так и горячего варианта! Готовьте с удовольствием!
рецепт:
свекла - 2 кг
вода - 1,5 л
уксус яблочный 6% - 150мл
соль - 60 г
сахар - 60 г
Сборка холодника:
свекла - 1 б
колбаса - 200г
огурец свежий - 3 шт
вода - 2 - 2,5 л
лимонная кислота - 1/2ч.л (или по вкусу)
соль - 1/2ч.л. (или
яйцо - при подаче
сметана - по вкусу
Горячий свекольник:
бульон - 2 л
свекла - 1 б
морковь - 1шт
картофель - 1шт
лук - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉