Торт «Наполеон» со вкусом пломбира!

🍦 Это тот самый рецепт, после которого классический вариант уже кажется не таким уж и особенным. Воздушный, нежный, тающий во рту – настоящий хит любого чаепития.

Все, кто пробует, обязательно требуют рецепт. Делюсь им и с вами! Готовьте с удовольствием и готовьтесь принимать комплименты! 😉

Рецепт:
Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт

Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл.
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉
Наполеон со вкусом Мороженого или Пломбирный торт Наполеон. Пеку его только по праздникам! (2)

Комментарии