Слойки-рулетики с рыбой. Получаются соблазнительно аппетитными и румяными, а делать их не сложно

Хрустящая корочка из слоеного теста, ароматная начинка из рыбы, так и манит запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными и румяными, а делать их легко и быстро, ингредиенты доступные.

Рецепт:

Филе рыбы горбуши -400-600 гр.
Лимонный перец -1 ч. л.
Растительное масло -3 ст. л.
Слоеное тесто -500 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделим от рыбы филе, у меня горбуша, нарезаем на кусочки. Кладем в глубокую миску, добавляем приправу лимонный перец, в ней уже содержится соль, перемешиваем. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем. Миску закрываем пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 30-40 минут в холодильнике.

Берем слоеное тесто, любое, у меня без дрожжевое 2 пласта по 250 гр. Берем один пласт, раскатываем в прямоугольник, равномерно распределяем рыбу по пласту теста, посыпаем сушеной зеленью петрушки и укропа.

Сворачиваем плотный рулет, защипываем края. Разрезаем на части, шириной примерно 3 см. Все то же самое проделаем со вторым пластом теста.

Получившиеся рулетики кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут. Рулетики готовы, подаем к столу. Можно взять с собой в дорогу, на природу или как перекус. Очень вкусно, рекомендую приготовить.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Когда отвариваете свеклу, не солите воду - она будет вкуснее. А чтобы сохранить ее яркий бардовый цвет - добавьте в воду немного сахара.

✔️ Сделать кристально-прозрачные кубики льда совсем не сложно, всего лишь необходимо использовать кипяченую воду вместо обычной, даже если она из фильтра.

✔️ Запекать яйца в духовке будет удобнее в формочках для кекса.

✔️ Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.
Слойки-рулетики с рыбой. - 5388126205619

Комментарии