Комментарии
- Ср 21:09Наталия ОстанкоНаверно вкусно!
- Ср 21:41Антонина (Алхимова) Макешина
- Ср 22:08Кулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиДорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
- вчера 00:30Наталья Калнина ответила Наталии Останко
️
- Ольга Тимченко (Терник)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Слойки-рулетики с рыбой. Получаются соблазнительно аппетитными и румяными, а делать их не сложно
Хрустящая корочка из слоеного теста, ароматная начинка из рыбы, так и манит запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными и румяными, а делать их легко и быстро, ингредиенты доступные.Рецепт:
Филе рыбы горбуши -400-600 гр.
Лимонный перец -1 ч. л.
Растительное масло -3 ст. л.
Слоеное тесто -500 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отделим от рыбы филе, у меня горбуша, нарезаем на кусочки. Кладем в глубокую миску, добавляем приправу лимонный перец, в ней уже содержится соль, перемешиваем. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем. Миску закрываем пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 30-40 минут в холодильнике.
Берем слоеное тесто, любое, у меня без дрожжевое 2 пласта по 250 гр. Берем один пласт, раскатываем в прямоугольник, равномерно распределяем рыбу по пласту теста, посыпаем сушеной зеленью петрушки и укропа.
Сворачиваем плотный рулет, защипываем края. Разрезаем на части, шириной примерно 3 см. Все то же самое проделаем со вторым пластом теста.
Получившиеся рулетики кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут. Рулетики готовы, подаем к столу. Можно взять с собой в дорогу, на природу или как перекус. Очень вкусно, рекомендую приготовить.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Когда отвариваете свеклу, не солите воду - она будет вкуснее. А чтобы сохранить ее яркий бардовый цвет - добавьте в воду немного сахара.
✔️ Сделать кристально-прозрачные кубики льда совсем не сложно, всего лишь необходимо использовать кипяченую воду вместо обычной, даже если она из фильтра.
✔️ Запекать яйца в духовке будет удобнее в формочках для кекса.
✔️ Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.