Комментарии
- 11 сен 07:28Очень даже были. Еще я, будучи школьницей, а мне уже седьмой десяток лет, их очень любила. Были душистые и вкусные.
- 11 сен 07:31Маргарин никогда не взбивали, а просто растапливали и добавляли. В 90- е годы, мы все сами готовили и кексы в том числе.
- 11 сен 14:25я работала кондитером по этому знаю как взбивали и как делали
- 11 сен 16:18Если маргарин и взбивали в те времена, то это экономили масло, (для себя
), это точно знаю!!! - 11 сен 16:20Кремлёвский спред взбивается на ура)
- 11 сен 18:51Я делала сливочный крем для Наполеона и в трубочки.очень нежный.
- 12 сен 04:50А мы и не работали кондитерами, а готовили много лет, не хуже кондитерских. В те годы жизнь заставила всех стать кондитерами и кулинарами.
- 12 сен 14:52Масло не экономили, это бред. Его было до уя, в маге лежало блоками. Так это было МАСЛО,
- 12 сен 16:18Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста место
Изума можно что то другое спасибо - 12 сен 17:26Ага. Было бы бред, не говорила. Всякое было. Точно знаю!
- 16 сен 15:55Маргарин всегда взбивали,я в кондитерке работала,маргарин везде испольховади в выпечке,вся песочка шла на маргарине,лн взбивался до пышности лучше масла ,теперешний маргарин так не взбивается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
😍 Моя бабушка работала в советской кулинарии, и эти кексики с изюмом я помню с самого детства.
Их главное волшебство — в идеальной рассыпчатой текстуре и в том, что они ОЧЕНЬ долго не черствеют! Проверено годами и тысячами пекарей из прошлого. Я готовила их много раз, и они всегда получаются безупречными. Очень хочу, чтобы и вы попробовали этот кусочек советского гастрономического наследия.Готовьте с любовью, как учила моя бабушка! ❤
рецепт:
сливочное масло или маргарин - 180г
Яйца - 3 шт
сахар - 180г
разрыхлитель - 1 ч.л. (как приготовить разрыхлитель в домашних условиях можно посмотреть здесь t.me/nkalnina/715 )
соль -1/3 ч.л.
ванильный сахар -1 ч.л
изюм -180г
мука - 260г
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉