😍 Моя бабушка работала в советской кулинарии, и эти кексики с изюмом я помню с самого детства.

Их главное волшебство — в идеальной рассыпчатой текстуре и в том, что они ОЧЕНЬ долго не черствеют! Проверено годами и тысячами пекарей из прошлого. Я готовила их много раз, и они всегда получаются безупречными. Очень хочу, чтобы и вы попробовали этот кусочек советского гастрономического наследия.

Готовьте с любовью, как учила моя бабушка! ❤
рецепт:
сливочное масло или маргарин - 180г
Яйца - 3 шт
сахар - 180г
разрыхлитель - 1 ч.л. (как приготовить разрыхлитель в домашних условиях можно посмотреть здесь
t.me/nkalnina/715 )
соль -1/3 ч.л.
ванильный сахар -1 ч.л
изюм -180г
мука - 260г
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉
Кексики самые вкусные по рецепту из советской кулинарии спасибо
02:36
Кексики самые вкусные по рецепту из советской кулинарии спасибо

Комментарии