Комментарии
- Чт 06:07А почему плачем? Вроде вкусный завтрак. Лучок вареный запаха не даст особо
- Комментарий удалён.
- Чт 08:44Страница пустая...
Ни друзей , ни врагов.
Видно Евгению использовали для рекламы ну очень умные люди. - Комментарий удалён.
- Чт 12:41А вы не привыкли зубы чистить после еды с луком !? )
- Чт 12:48Але гараж, вы уже дома или ещё в пути, если в пути, то попутного вам ветра
- Чт 15:38Желательно сохранить желток всмятку. В данном случае яйцо будет как подошва.. Натертая картошка с луком- это драник. Не лучше ли -яйцо к картошечке отдельно, а не в середину. Это на мой вкус.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Чт 23:09Господи, лишь бы придраться к чему то.... да он пожарится вместе с картошкой, какой запах от этого лука будет? Такое ощущение,что вы и к плите никогда не походили, и не знаете разницы между жареным и сырым луком....что за люди, надо же же и свою лепту внести.
- вчера 15:48Правильно будет,сначала попробовать приготовить,а уж затем озвучивать свое мнение.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Сытный завтрак из картофеля и яйца.
Минимум продуктов и максимум удовольствия. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку.Рецепт: Картофель -4 шт. луковица -1 шт. Яйцо -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец - по вкусу Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель сырой 4 шт. среднего размера и одну небольшую луковицу натрем на крупной терке.
Добавим 1/3 ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все хорошо перемешаем.
На сковороду наливаем растительное масло 3-4 ст.л. Кладем половину картофеля, формируем круг и в середине делаем отверстие. Как картофель схватится разбиваем в середину яйцо.
Жарим до золотистого цвета на небольшом огне и переворачиваем. Жарим вторую сторону до золотистого цвета.
Картофель хорошо держит форму, поэтому с переворачиванием проблемы нет. Снимаем картофельный блин и жарим аналогично второй. Подаем с пылу с жару к столу со свежими овощами.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Половинку недоеденного арбуза прежде чем отправить в холодильник, закройте шапочкой для душа, быстро, легко и удобно
✔️ Если под рукой нет дуршлага, а из кастрюли нужно слить воду и не растерять содержимое (макароны, вермишель, картофель и др.), выручит зубочистка. Если положить её между крышкой и кастрюлей, плотно закрыть крышку, через образовавшуюся щелочку вся вода прекрасно сливается.
✔️ Чтобы сельдерей долго хранился в холодильнике сохраняя свою свежесть, необходимо стебель обсушить от лишней влаги, затем завернуть в фольгу.