Комментарии
- 12 сен 16:47И г о р ё к
- 12 сен 17:03Валентина РедькинаПочему 2_3 раза выскакивает реклама?
- 12 сен 18:36Асия Ильясова(Каскинова)
- 12 сен 18:41Татьяна Втюрина
- 12 сен 19:46Антонина (Алхимова) Макешина
- 12 сен 22:41Валентина Александровна
- 13 сен 04:42Вера ШвырковаЛука многоывто, от этого теряется вкус мяса.
- 14 сен 00:10Кулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиДорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
- 14 сен 04:46Анатолий Кириллов.
- 14 сен 08:36Надежда Онегова (Измайлова)
- 14 сен 08:37Наталья Бобрешова ( Хорошева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вот оно, то самое блюдо, ради которого гости готовы просить добавки и требовать рецепт!
Готова его готовить почти каждый день (ну, почти 😄), потому что никогда не подводит. Нежнейшие мясные ребрышки в луковом соусе — пальчики оближешь! Идеально для ужина с семьей и для праздника. Проще не бывает, а результат — просто восторг. Читайте, готовьте, наслаждайтесь! ✨Рецепт:
Ребра мясные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Лист лавровый - 4-5шт
Приятного аппетита!
💬 Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем! 👉