Комментарии
- 19 сен 21:49Ну вы и тупые мой рост 5 см я пну тебя по ноге и скажу что ты клуша гигантская и буду смеяться
, а ты небось будешь стоять дрожать от страха да ? - 24 сен 19:30Водка нужна, чтобы хворостинки были нежнее и меньше масла вбирали.
- 27 сен 16:50Водка обязательна! Еще моя бабушка жарила хворост в моем далеком детстве именно по этому рецепту!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Уже пеку так много лет и хворост получается всегда тонкий и хрустящий, как говорит моя дочь: "Хруст зашкаливает"
Приготовление:
В миске смешайте яйца, соль, сахар и водку. Взбейте венчиком.
Частями добавьте муку и замесите тугое, упругое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в очень тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше).
Нарежьте пласт на полоски или фигурные ломтики.
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло для фритюра. Обжаривайте хворост порциями до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые хрустящие хворостины выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Обильно посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!