Комментарии
- Вт 07:57Валентина Александровна
- Вт 09:07Екатерина Уткина
- Вт 09:44Сергей ЗИМИН И ТАТЬЯНА(ЗОРИНА)
- Вт 20:23Лисичка Колобка
- Вт 20:23Лисичка Колобка
- Вт 21:07Лариса Ромашова
️
- Вт 21:35Людмила Чернышева (Гореславец)Рецепт опробован, суперр
- Вт 21:35Людмила Чернышева (Гореславец)Спасибо Наталье
- Ср 17:15Олег Маркелов
- Чт 23:04ОЛЬГА ❄
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
Сегодня хочу поделиться рецептом сырников в духовке. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку.
Рецепт: Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст. л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
творог разминаем вилкой
смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин
Теперь к творогу разбиваем яйца
добавляем сметану
остывшее растопленное масло
и добавляем сухую смесь
оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла
раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Перед тем как нарезать перец Чили, смажьте руки растительным маслом, жгучее перечное масло не впитается в кожу рук.
✔️ Чтобы после нарезки лука руки не пахли, протрите их солью
✔️ Если перед варкой манную крупу слегка поджарить, вкус каши Вас удивит и порадует незабываемым вкусом.
✔️ Избавиться от неприятного запаха в термосе, в бутылках или др. посуде поможет зубная паста. Выдавите немного пасты и добавьте воду комнатной температуры, закройте крышкой и хорошо встряхните, затем промойте под проточной водой. Запах исчезнет. При длительном хранении держите такую посуду с открытыми крышками