Комментарии

  • 27 сен 15:21
    Сегодня у меня было не очень то хорошее настроение. Но прочитав ваши комментарии, я еще так не смеялась. Со стороны это просто умора....
  • 27 сен 16:00
    Мне об этом известно, знакомая девушка работала в столовой, говорила то же самое, как пирожки, беляши жарят, жир с навара от бульона снимают и в общую жаровню добавляют. Это начало 80-х, она работала. Поэтому не покупаю жареные изделия, стараюсь брать печёные.
  • 27 сен 16:03
    Лучше не надо
  • 27 сен 16:43
    Про яблоко в картошке полная ерунда!
  • 28 сен 04:45
    ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ.БУЛЬОН - ЭТО ВОДА ,ДАЖЕ ЕСЛИ СНИМАТЬ ЖИР. ОН БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В МАСЛЕ. ТАКОГО ПОВАРА НЕ ДЕЛАЮТ .РАНЬШЕ БЫЛО МАСЛО ВО ФЛЯГАХ.НАЛЬЕШЬ В СКОВОРОДУ И ПРИ НАГРЕВЕ НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ.ЗНАЧИТ КТО-ТО ДОБАВИЛ ЧЕГО-ТО...
  • 28 сен 16:06
    раньше бабушки ели масло растительное с запахом .а про имбирь они даже не знали что такое
  • 28 сен 16:08
    всякую чушь пишут
  • 28 сен 16:34
    Имбирь использовался в кондитерских изделиях в заводских производствах,добавляли в конфеты и др., бабушки,конечно не могли его использовать,его не было в продаже,поэтому не пишите ерунду
  • Комментарий удалён.
  • 29 сен 12:07
    Тогда папиросная бумага?мой дед самокрутки крутил ещё если мясо полить уксусом ,то нужно разводить мангал
  • 30 сен 09:34
    В себе голубушка разберись.
  • 1 окт 22:06
    Вот перца надавали даже через комментарии поругались поздравляю ️русские умеют️лаик
  • 2 окт 12:55
    Значит это был не повар, а уборщица.Чтобы в масло добавить бульон х....я полная. Чтобы развести людей на коментарии.
  • 3 окт 09:50
    Масло использованное в ненужную бутылку с крышкой, в помойку, так как в сливе, особенно, с мылом, становится на стенках труб липким, и забивается труба конкретно. Хлеб пшеничный на второй день пахнет горчицей, значит зерно было некачественное, проросшее или заплесневелое, только на выброс. Реанимации не подлежит.
  • 5 окт 10:25
    В XVI веке имбирь появился на Руси.


    Самое раннее упоминание имбиря содержится в путевых записках Афанасия Никитина, тверского купца и первого русского путешественника, который в 1471 году добрался до Индии и провёл там три года. В этих записках (известных как «Хождение за три моря») можно прочитать: «А родится там перец, да имбирь, да цветы муската, да орех мускатный, да каланфур — корица, да гвоздика, да коренья пряные, да адряк (вид имбиря).

    Четыре раза имбирь упоминается в «Домострое» — письменном памятнике первой половины XVI века.