Комментарии
- 3 окт 20:23Положить не в мешочек , а в большой пакет, завязать и оставить в пакете место для подъёма ( так как тесто сильно увеличится в объёме) Затем брать из пакета( сколько надо), снова завязывать и убирать в холодильник. Хранить можно до 5- ти дней. Очень удобно, без заморочек и без яиц. Если жарить на сковороде бантики, то можно в тесто добавить ванилин.
- 3 окт 22:01Моя подруга тоже много лет ставит дрожжевое тесто в холодильник. Поднимается отлично, выпечка вкусная. Но я всегда ставлю тесто подниматься в теплое место. У каждого свой любимый рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи