Комментарии

  • Чт 21:18
    Я тоже много лука в фарш кладу, так сочнее, только я его блендером измельчаю вместе с сырым яйцом в пюре, потом с фаршем смешиваю.
  • Чт 21:28
    Целиком с Вами согласна, варю и целиком с косточками, или тушу с томатами, и то и другое вкусно по своему.
  • Пт 21:48
    Попробуйте отварить целую свёклу в бульоне вместе с мясом до полуготовности. Затем нарежьте её тонкой соломкой, или натрите на крупной терке. В отдельной сковороде потушите немного с бульоном, и добавьте немного уксуса. Перед окончанием варки опустите свёклу в борщ. Я вам гарантирую яркий, насыщенный, бордовый цвет. Удачи
  • Сб 07:41
    Не умничать исправлять ошибки других не красиво.
  • Сб 16:20
    Борщ со свеклой и капустой, а свекольник без капусты...Борщ должен быть насыщенным. А вот щи - без свеклы, и заправляются томатом, а ещё готовят белые щи - без томата.
  • вчера 14:37
    У вас получают я луковые котлеты ну на вкус и цвет друзей нет кго что любит.
  • вчера 14:46
    Я пробовала вар ть борщ по некоторы рецептам и с ,юлоко и с разными выкрутасами., борщ зав сит от хорошего навари того булъона
  • вчера 16:20
    Что такое готовитьяколка?
  • вчера 17:25
    Сегодня варила борщ и как многие пишут,что положить целую свеклу в бульон будет цвет и свеклу потом порезать и в борщ, сваренная свекла обесцвечивается и бульон никак не окрасился от свеклы Спецом сделала фото.
  • вчера 17:26
    ФотографияФотография
  • вчера 17:28
    И где бульон принял цвет свеклы ? Темная она только тогда,когда ее варишь целой в кожуре.Пока не сделаешь нормальную зажарку со свеклой борщ цвет не примет.
  • вчера 17:29
    Фотография
  • вчера 17:29
    Это уже нормальный борщ с зажаркой.
  • вчера 20:11
    Очень жаль, что желаемого цвета не получилось. При варке сверху свёкла светлеет, а внутри бордовая.. Ну что ж, варите так как вы привыкли. У меня борщ получается яркий