Комментарии
- Чт 21:18Я тоже много лука в фарш кладу, так сочнее, только я его блендером измельчаю вместе с сырым яйцом в пюре, потом с фаршем смешиваю.
- Чт 21:28Целиком с Вами согласна, варю и целиком с косточками, или тушу с томатами, и то и другое вкусно по своему.
- Пт 21:48Попробуйте отварить целую свёклу в бульоне вместе с мясом до полуготовности. Затем нарежьте её тонкой соломкой, или натрите на крупной терке. В отдельной сковороде потушите немного с бульоном, и добавьте немного уксуса. Перед окончанием варки опустите свёклу в борщ. Я вам гарантирую яркий, насыщенный, бордовый цвет. Удачи
- Сб 16:20Борщ со свеклой и капустой, а свекольник без капусты...Борщ должен быть насыщенным. А вот щи - без свеклы, и заправляются томатом, а ещё готовят белые щи - без томата.
- вчера 14:37У вас получают я луковые котлеты ну на вкус и цвет друзей нет кго что любит.
- вчера 14:46Я пробовала вар ть борщ по некоторы рецептам и с ,юлоко и с разными выкрутасами., борщ зав сит от хорошего навари того булъона
- вчера 17:25Сегодня варила борщ и как многие пишут,что положить целую свеклу в бульон будет цвет и свеклу потом порезать и в борщ, сваренная свекла обесцвечивается и бульон никак не окрасился от свеклы Спецом сделала фото.

- вчера 17:28И где бульон принял цвет свеклы ? Темная она только тогда,когда ее варишь целой в кожуре.Пока не сделаешь нормальную зажарку со свеклой борщ цвет не примет.
- вчера 20:11Очень жаль, что желаемого цвета не получилось. При варке сверху свёкла светлеет, а внутри бордовая.. Ну что ж, варите так как вы привыкли. У меня борщ получается яркий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи