Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. - 5388979138739

Комментарии

  • Чт 11:19
    Это я помню хорошо, что батон надо. Сейчас тоже в столовых батон добавляют. Но правильно говорят, на вкус и цвет. Всех благ
  • Чт 11:29
    Домашнее лучше чем покупной.
  • Чт 12:18
    Я для себя сделала вывод попробовала и мне это очень понравилось всегда люблю экспериментировать В фарш я добавляю для сочности кабачок лук жареный с чесноком для вкуса и сырой лук кладу а ещё если хотите что котлеты были вкусные добавьте мясо утки ещё я в свои котлеты добавляю соды и немного минеральной холодной воды.котлеты всегда бывают сочные и пышные
  • Чт 15:33
    В журналах крестьянка...все эти советы печатались. Мы их вырезали и в тетрадочку!
  • Чт 18:22
    Александр, спасибо за комментарий. Попробую по Вашему рецепту посею. Вы, молодец!
  • Чт 23:07
    Спасибо
  • Вс 07:20
    dd8b8ae4fd
  • Вс 07:21
    dd8c36b5fd
  • Вс 23:44
    Самые вкусненькие котлеты делала тëтя Валя, наша повар в пионерском лагере и самый вкусный омлет и самый вкусный компот и вообще готовила вкусненькие вещи. А я от нечего делать приходил помогал посуду мыть. А на полдник всегда давали кефир и всякую кислятину молочную. А я с детства ненавижу молочную продукцию кроме Молока Сгущëнки и Козьего Молока. Остальное для меня кислятина.
    Так что нечего тут разводить кухонные боевые действия, делайте котлетки кто как любит, у каждого свой вкус. Каждому свои вкусняшки, каждому любой компот:-) :-)
  • вчера 15:34
    Как приятно что парень с удовольствием этим занимается!
    Вёдра с землёй до верха? Донышки просверлить? Спасибо, Саша.
  • вчера 19:40
    У меня во всех ëмкостях на дне очень мелкий щебень и речной песочек на щебень тонким слоем и земля. Отверстия конечно есть, а так земля соответственно урожай не даст. А то что вы сказали что парень этим занимается, просто у меня натура такая. К земле с детства тянусь. Да и бабушке всегда помогал по дому, по саду, плюс живность выведи в поле утром и вечером приведи.,хотя вечером они сами шли, днём водичку им носил в поле с порезаными яблоками, ну и так просто воду. Когда свой дом забот много по уходу за живностью, за садом, уголь привозили, надо было закидать его в сарай, ох снега сколько было тогда выше заборов, выходишь утром из хаты и снег чистить от калитки до калитки и до каждого сарая с живностью и до колодца. Вот где детство проходило иногда. Особенно кайфово было утром по росе бисиком бегать в одних трусах.
  • вчера 19:43
    Кстати, картошечку капусту свежеквашеную перемешать с тестом для оладушков и получается вкусно. Лично для себя добавляю магазинную аджику самую острую и маринованный перец чили.Прожигает насквозь, зато вкусно.
  • вчера 19:58
    Спасибо, Саша, за совет, никогда не выращивала в доме зелень, кроме лука на перо.Восхищаюсь. Всё представила как на яву, браво., труженик!
    Займусь и я мелочовкой в баклашках из - под масла, может получится.
    Многое меня коснулось и до сих пор уголь, огород...
    Всего вам доброго, хороших урожаев , пусть результат радует вас и счастья в жизни!