Комментарии
- Сб 21:32это не вместо дрожжей , а когда плохо подходит , то тогда не дрожжи добавлять , а чуть коньяка . Сама делала на пасхальном тесте . Стоит и не подходит , а добавила и все пасочки получились .
- Вс 07:21Девочки, когда тесто замешиваешь на чебуреки, можно добавить чуть водочки или уж коньяк. Чебуреки получаются хрустящими и как сказать, пупырчатые. А, в дрожжевое тесто, ну..... не знаю. Еще коньяк добавляют в хворост, у меня есть рецепт.
- Вс 10:20Я тоже постоянно, принося из магазина яйца, обязательно мою. Будете смеяться, но батон с колбасой тоже (мали ли где лежал и какими руками брали его, обрезаю кончики и кладу в чистый пакет.
- Вс 10:32Чтобы яйца не лопались, надо добавить в воду, пару ложек соли, простая физика! Яйца должны быть комнатной температуры, вода холодной, в кипяток, если опустите, сразу лопнут.
- Вс 11:18Добавляют и сейчас, как ароматизирующее средство ром и коньяк.
- Вс 17:37Тоже всегда при варке ложу соль в воду, а потом сразу после варки в холодную воду. С солью не лопаются, а после воды хорошо чистятся.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять