Комментарии
- 29 окт 13:06Срок изготовления фасованной продукции - это срок её расфасовки. Заражение личинками вредителей происходит раньше: в процессе вегетации и при хранении до расфасовки.
- 30 окт 02:08Это надо же быть таким щепетильным. Ну тогда и не ешьте и не пейте, кругом вас поджидают "враги".
- 30 окт 05:37Просто не надо создавать большие запасы круп "впрок', и всё будет хорошо! 🙂
- 30 окт 16:06Подержать в морозилке сутки будет достаточно, чтобы все жучки-червячки и моли сдохли. А потом варишь и вылавливаешь дохлых насекомых.
- 30 окт 23:36Ну, если уж, так совсем плохо, что крупу с личинками не выбрасываете, тогда уж, чтобы не варить с жучками, надо промыть, чтобы мусор всплыл.
- 31 окт 14:07Жуки при виде фольги впадают в кому?
- 1 ноя 07:36Зачем себе работу создавать???
- 1 ноя 19:41Выбрасывать жалко. Можно потом собачкам сварить.
- 1 ноя 20:17Если, собачкам пофиг, то и вылавливать не надо.
- 2 ноя 06:40Правильно, они тоже есть хотят.
- 2 ноя 10:45Спасибо огромное, кроме этого ,после того,как свежие лавровые веточки с листочками стала раскладывать еще и в платяных шкафах и для обуви,нет ни моли,ни жучков,ни паучков.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация