Комментарии
- 1 ноя 16:021 стакан риса, 2стакана воды тогда рассыпчатый.
- 1 ноя 19:57Амарат он как однолетние но всходит каждый год от своих семян самосев самостоятельно растёт и птички
тоже помогают его распространить - 2 ноя 06:12Чтоб свекла не красила продукты в салатах, после нарезки, сбрызните ее подсолнечным маслом. Она не будет краситься. Но я люблю в винегрете овощи, окрашенные свеклой, на мой вкус так вкусней
- 2 ноя 13:34Нет, у корейцев один стакан риса, один стакан воды. Закипит т на очень медленный огонб с плотно закрутой крышкой.
- 2 ноя 16:22И я только так приловчилась, и не в кипящую воду.
- 5 ноя 10:31Осень..урожай всего..Я очищу свеклу..потру на терке,крупной,на сухую сковороду,подливаю воду,немного лимонки,чтоб стал насыщенный цвет..и выдерживаю до готовности,в другую кастрюлю.Следом на сковороду идет морковь-почистить,натереть,до готовности..Смешать..и в маленькие контейнеры,200 гр,и в холодильник! В морозилку!!Да..в заморозку!А когда знаю что завтра на обед будет винегрет..с вечера из морозилки и просто в холодильник,за ночь отойдет..а к обеду отварю картошки,порежу лук,огурцы,насыплю горошек и кладу свою свекольно-морковную заготовку...+масло,+ специи!!
- 5 ноя 12:02в салат тёртую не кладут. надо резать кубиками как и все остальные продукты в этом салате!
- 5 ноя 14:23Спасибо,милая,то учишь меня 75летнюю!!Просто заколебалась ее варить-в микроволновке,и на плите- варю и подливаю холодно+..закипела и снова подливаю-ВОТ УСТАЛА,АЛЛА!А попробовав однажды стала делать так всегда,и остальные овощи ТРУ!!И вкусно!!
- 7 ноя 13:47В борще, венигрете либо салатах, мне больше по вкусу запечённая свёкла. И вкус и свет интереснее. Однако... всё на любителя.
- 8 ноя 09:03Училки Вы наши-- 5+ Вам, идите преподавать в школу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)