Комментарии
- 1 ноя 05:00Валентина Позднякова
- 1 ноя 05:07ИРИШКА БЕЛАЯ СТАЛЬКАА какую жвачку то? Любую или мятную?
- 1 ноя 07:09Раиса КолюбакинаСпасибо за совет.
- 1 ноя 07:42Галия Матаева
- 1 ноя 08:21🪭Нина С М🍒Режу лук и моргаю, просто глазкам
🥰 - 1 ноя 09:31Ольга Былкова(Кочергина)
- 1 ноя 16:07Инна ЖемчужнаяОмлет приготовленный в духовке и так пышный! Не требует доп.ингридиентов,жвачка при резке лука точно не поможет от слез,мне помогают очки))) так что советы так себе(
- 1 ноя 21:26Валентина -Чтобы шашлык был сочным солите перед тем. Как разжигаете мангал и мясо успеет просолиться а маринуется без соли попробуйте соль из мяса выжимает сок
- 3 ноя 21:17Елена Бондар ответила Валентине -А мои муж вообще не солит шашлык, специй достаточно! И шашлык , что надо!!!
- 4 ноя 03:19любовь невероваПочему огурцы после засолки, через месяц становятся как вата мягкие. Подскажите. Спасибо.
- 4 ноя 14:27Валентина - ответила любови неверовойЭто значит. Не засолочный сорт не все сорта идут в засолку они так и назыв салатные например феникс он не для засолки вот он такой будет иеще может соли маловато
- 4 ноя 14:48Галина Митрофанова (Речапова)Когда режете лук, наберите полный рот воды
- 4 ноя 14:51Галина Митрофанова (Речапова) ответила Валентине -Приходится перечитывать, домысливать. С запятыми чё то не то
- Валентина -Комментарий удалён.
- 11 ноя 14:24Марфа БугаеваНаташенька, большое спасибо и удачи в Вашем творчестве. Вы- волшебница!



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи