Удивительно вкусная Армянская круглая ГАТА.

Королева Выпечки!

Удивительно вкусная Армянская круглая ГАТА. - 858903599539
Армянская круглая Гата. Вкусная круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом.! Она приведет всех в восторг, и запомнится надолго Для просмотра рецепта пройдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ljtTgFePMHE
Удивительно вкусная Армянская круглая ГАТА. - 858903613363
Подпишись на кулинарный канал на ютубе и следи за новинками, новые рецепты каждый день: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1

Комментарии

  • 4 авг 2017 21:35
    Фотография
  • 13 авг 2017 14:19
    Не гата -а кятя Они как всегда  присваевают  чужое
  • 18 авг 2017 16:51
    ДОРОГАЯ АИДА ЧУЖОЕ НИКТО НЕ ПРИСВАЕВАЕТ  ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ  ГАТА  МЫ ЖИЛИ В АРМЕНИИ  ВО ВРЕМЕНА  СССР  БАБУШКА НАМ ПЕКЛА ЭТИ ГАТА И ЕЩЁ ОНА НАЗЫВАЛА   КЛОЧ Я ЭТО ХОРОШО ПОМНЮ
  • 19 авг 2017 20:37
    Я жила в Туркмении и там эта выпечка называлась Кята. Была нарезная и была круглой лепешкой.
  • 3 сен 2017 18:43
    есть рецепт приготовления печенья Гата Я пекла его очень вкусное но не как эта лепеха не понять из чего и рецепта нет
  • 18 сен 2017 16:28
    Рецепт:
    Молоко – 125 мл.
    Сливочное масло – 80 гр.
    Сахар – 50 гр.
    Сухие дрожжи – 6 гр. (сырые дрожжи 18гр)
    Яйцо – 1 шт.
    Ванилин – 0,5 гр.
    Мука – 400 гр.
    Соль – 1/3 ч.л.
    Растительное масло – 10 мл.
    Начинка:
    Сахар – 250 гр.
    Ванилин – 0,5 гр.
    Сливочное масло – 70 гр.
    Мука – 100 гр
  • 20 сен 2017 21:23
    Спасибо за ингридиенты, но было бы ещё лучше, если бы был описан и сам процесс  приготовления,чтоб не открывать заново. Это кулинарам всё знакомо, а вот работягам с железом-не очень.
  • 27 сен 2017 09:56
    Тесто обычное дрожжевое немного сдобное видимо внутрь лепешки нужно положить масло с сахаром я так думаю
  • 27 сен 2017 13:25
    Нужно будет спечь.
  • 5 окт 2017 19:58
    (Y)(Y)(Y)