Комментарии
- 12 фев 2018 15:54Наталья МальцеваШашлык класс
- 13 фев 2018 16:51Галина КочневаОбязательно попробуем!!!
- 22 фев 2018 15:27Душа БелаяСпасибо за рецепт ,сегодня же испытаю.
- 25 фев 2018 16:55Виктория Фоминых
- 2 фев 2019 20:09Марина Кузякова ( Юткина )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ.
Секрет в Маринаде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо – 1 кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в собственном соку. Оставляем на 3 часа.
На палочки надеваем кусочки мяса. Кладем такие шампуры на противень. Готовим 30 минут при 200 градусах
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/ANsaSR3UrNQ