ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ.

Секрет в Маринаде!

ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. - 866204260531
Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо – 1 кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в собственном соку. Оставляем на 3 часа.
На палочки надеваем кусочки мяса. Кладем такие шампуры на противень. Готовим 30 минут при 200 градусах
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! 
https://youtu.be/ANsaSR3UrNQ
ШАШЛЫК в духовке, с ароматом леса и дымка, мягкий, сочный. Секрет в Маринаде!

Комментарии