Комментарии
- 11 мар 2018 21:10Марина Племяничева
- 12 мар 2018 09:26Тамара Ефремова (Савчик)Объект не найден, недоступен или удалён.
- 16 мар 2018 02:41ирина логашина (Герасимова)Остывать рыба должна в рассоле или надо вынуть?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Необычный Рыбный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай (хек или треска) – 800гр.
Огуречный рассол – 400мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов . Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом . И дать настояться.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! https://youtu.be/kiA9dM0o5-k