Комментарии
- 29 мар 2018 20:28((НаДюШкА )))Надо сделать
- 30 мар 2018 14:06Татьяна Андрианова
- 30 мар 2018 16:31Elena PuliaevskayaЛюбопытно
- 1 апр 2018 16:24Светлана Нефедова (Митина)очень вкусный!!!!!!
- 5 апр 2018 18:20Надежда Лапина(Чернявская)Муж попросил его не раскармливать... А что я могу поделать, если мне почти все хочется сделать...
- 26 мая 2018 23:34Фаина Сабитова (Рахматова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рваный Пирог за пару минут.
Удиви себя насколько это просто и Вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)
Растительное масло – 4 ст.л.
Яйцо – 6 шт.
Молоко – 250 мл.
Сыр твердый – 100гр.
Брынза – 100гр.
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень.
Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! https://youtu.be/GpYnGpnjN9s