Комментарии
- 12 ноя 2018 22:54Наталья Никишина (Фокина)Спасибо за простоту рецепта
- 13 ноя 2018 01:29Ольга Еккель(Gottselig)
- 13 ноя 2018 11:35Александра Никитина
спасибо!
- 13 ноя 2018 14:33Людмила Нечушкина (Шиловская)
- 14 ноя 2018 12:34Татьяна Музалёва
- 14 ноя 2018 16:42Виктория Душкина-Брилёва
- 15 ноя 2018 13:24Галина РусяеваТоже хочу
- 15 ноя 2018 18:54Н К!!!!!!!!!!!!!1
- 18 ноя 2018 04:05Татьяна Смашнева (Пономарева)
- 18 ноя 2018 17:24allisiy ctepahka
- 25 ноя 2018 09:37Елена Исакова (Гайнова)
- 28 ноя 2018 23:24Михаил БондаренкоСпасибо за рецепт. Готовили, вкусно.
- 4 дек 2018 15:13Ирина Воронова (Рыбалкина)Готовила рулет, это очень вкусно , быстро и красиво.Спасибо вам ,Наташа, за ваши простые, не сложные и доступные рецепты.Много чего делала по вашим рецептам и все понравилось.Успехов вам и удачи.
- 4 дек 2018 15:13Ирина Воронова (Рыбалкина)
- 8 дек 2018 15:19♥ღМарина♥ღ Лескова(Тимофеева)
- Ольга ЛиновицкаяКомментарий удалён.
- Ольга ЛиновицкаяКомментарий удалён.
- 12 дек 2018 12:52Ольга ЛиновицкаяГотовила.Рулет,действительно,получается вкусный и красивый.В холодном виде,прекрасная закуска.Наталья спасибо за рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мясной рулет из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы:
Яйцо – 3шт.
Сыр твердый – 100гр.
Майонез – 150 гр.
Черный перец – по вкусу
Для фарша:
Фарш – 300гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Приправа к мясу – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Твердый сыр 100гр у меня российский натрем на мелкой терке. Перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладем немного черного перца и перемешиваем. Добавляем 150 гр майонеза. Хорошо перемешиваем. Переливаем тесто на противень застеленной бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут. Дадим коржу немного остыть, за это время приготовим начинку. Луковицу и один зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берем 300 гр любого фарша у меня говядина с курицей. Добавляем измельченный лук с чесноком. Кладем 1/3 ч.л. соли, Добавляем приправу к мясу, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем.
Корж хорошо держит форму. Кладем тесто и распределяем по коржу. Сворачиваем рулет одновременно убираем бумагу для выпечки, укладываем швом вниз на бумагу для выпечки и готовим при 180 градусах 40 минут.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!