Комментарии
- 29 мар 2019 20:12Тщательно размешать металлическим венчи́ком и комочки пропадут.
- 30 мар 2019 08:47Если добавлять воду (кипяток) постепенно, а не так, как показано на видео ( вылить враз всю воду,) то комочков никогда не будет...)) При добавлении воды постоянно помЕшивать. Я обязательно делаю подлив с морковью и луком. Так кажется более вкуснее. Но это уже дело вкуса каждого..))
- 30 мар 2019 09:03Я тоже вначале обжариваю лук с морковью,затем добавляю муку.чрез минуту,другую том. пасту,специи,и только потом заливаю кипяток(постепенно),довожу до вкуса соль.,перцем,и в самом конце укропчиком,и никаких комочков нет,и соус гладкий,и вкус отменный.
- 30 мар 2019 09:06Именно точно в таком же порядке я и делаю. )) Только хотела написать, но у видела ваш комментарий...))
- 30 мар 2019 15:53Страшная изжога от такой подливы у кого повышенная кислотность.
- Комментарий удалён.
- 30 мар 2019 17:36Либо процедить через ситечко
- 31 мар 2019 09:47Наташа, спасибо за рецепты. Все вкусно и аппетитно, даже у меня всё получается.....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!
Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.