Комментарии
- 16 апр 2019 10:57Марина Корнева (Степаненко)
- 16 апр 2019 11:26София Голуб
- 16 апр 2019 13:42марина марина
- 16 апр 2019 19:07Ольга Сагалакова (Романенко)
- 16 апр 2019 20:11Алефтина Сакаева
- 17 апр 2019 06:50Елена Столярова(Чуткая).
- 17 апр 2019 08:13Валентина Федотоваочень аппетитно смотрится. допе спасибокать в духовке не надо?
- 17 апр 2019 18:15ПЕТР и ГАЛИНА СКОСЫРСКИХгде берёте столько мяса столько лет на каждый ужин
- 17 апр 2019 21:54Галина ДроздоваСпасибо за простой быстрый и вкусный рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делаю на Ужин уже много лет, всегда все довольны!
Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке.