Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 авг 2019 19:36Какой бред....Всю жизнь огурцы закрываю - соль и вода \квашегые\. И ничего стоят. Без уксуса и сахара......
- 27 авг 2019 21:47Таня, у вас, вероятно, в погребе соления хранятся? Просто в квартире они совсем закиснут.
- 27 авг 2019 21:55Оля. 2-3 дня \по Вашему усмотрению\ пусть квасятся. затем слейте рассол в кастрюльку. доведите до кипения и залейте. под железную крышку. Попробуйте одну банку так сделать.. У моей мамы не было подвала. жила в квартире. Квашенные огурцы закрывала именно так. А в подвал можно и под капроновую крышку .Соль 50 гр. и вода на 3-х литровую банку и все....
- 27 авг 2019 21:57Спасибо, Таня, сегодня только недавно набрала ведро огурчиков, завтра буду заниматься, рецепт вовремя. Благодарю.
- 27 авг 2019 22:00Да..не за что. На здоровье. Лишь бы получилось и понравилось.
- 27 авг 2019 22:05Только хочу уточнить - соли 50-ти граммовый граненный стаканчик \старый стаканчик\. немного с горкой на 3-х литровую банку. И все специи -хрен. укроп. чеснок. Я еще добавляю листья черной смородины и вишни.
- 27 авг 2019 22:08Ну специи почти всегда одинаковы, а вот про стаканчик уточнение очень необходимо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Засолила в 10 раз больше чем в прошлом году, нам не хватило!
Огурцы на Зиму. В прошлом году мариновала на пробу 3 баночки и нам так они понравились, что в этом году я решила их приумножить, ну и конечно теперь могу поделится с Вами смело уже проверенным рецептом. Очень вкусно, прям рекомендую и уверена на следующий год Вы их тоже приумножите.